-
Gemma*.
User deleted
Ingredienti (per 4 persone)
12 tortini
1 kg di patate sbucciate, 100 g di cipolla tritata, 3 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1/2 cucchiaino di noce moscata, 3 cucchiai di farina, 3-4 cucchiai d'olio, sale, pepe.
Preparazione
Pelate e grattugiate le patate e mettetele in un recipiente. Aggiungete uova, cipolla, farina, erbe aromatiche, spezie, aglio, sale, pepe e noce moscata. Amalgamate bene. Mettete l'olio nel piatto Crisp e riscaldate per 3 minuti. Con metà dell'impasto formate 6 piccoli tortini sul piatto Crisp. Cuocete i tortini per 9 minuti con la funzione Crisp (6 tortini per volta) girandoli dopo 6 minuti. Cuocete i tortini rimanenti nello stesso modo. Servite caldi.
da www.whirlpool.it. -
elena77.
User deleted
che è sto piatto Crisp????????? . -
Gemma*.
User deleted
lassa sta è per attirà ospiti.. è il post antisperti. .