l'angolo delle parole

Tagliatelle con ragų d'agnello

ricette pasquali

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  1. Mamy_Elena
     
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    ingredienti tagliatelle, 180 gr.
    pomodori pelati, 180 gr.
    polpa di manzo, 60 gr.
    polpa di agnello, 60 gr.
    salsiccia, 60 gr.
    cipolla, 60 gr.
    pisellini, 50 gr.
    sedano, 20 gr.
    carota, 20 gr.
    pancetta stesa, 20 gr.
    parmigiano, q.b.
    burro, q.b.
    dado, q.b.
    olio extravergine d'oliva, q.b.
    vino bianco secco, 1/2 bicchiere
    farina, 1 cucchiao circa
    prezzemolo, q.b.
    rosmarino,
    aglio, 1 spicchio
    sale e pepe, q.b.

    P reparazione Sminuzzate la cipolla.
    Fatela rosolare olio, burro, aglio.
    Unite rosmarino, prezzemolo, sedano e carota.
    Riducete a cubetti la pancetta.
    Sbriciolate manzo, agnello e salsiccia.
    Aggiungeteci la pancetta.
    Versate il tutto nel tegame con il soffritto di verdure.
    Fate insaporire.
    Bagnate con 1/2 bicchiere di vino.
    Fate sfumare.
    Cospargete con farina.
    Rimestate bene.
    Amalgamateci i pomodori passati.
    Versate 300 ml. di acqua e sbriciolateci del dado.
    Insaporite con una manciata di pepe.
    Mescolare.
    Fate bollire per un'ora e mezza.
    Unite i piselli prima della fine cottura.
    Cucinate le tagliatelle.
    Insaporitele prima con 2 cucchiaiate di olio e poi con il ragų.
    Servite.
     
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0 replies since 8/4/2009, 15:22   44 views
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