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Mamy_Elena.
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ingredienti capretto, 1/2 cosciotto,
vino bianco, 200 ml.
cipolla, 1 piccola
sedano,
carota, 1
prezzemolo, q.b.
salvia, q.b.
pancetta affumicata, 40 gr.
funghi secchi, 20 gr.
farina, q.b.
dado di carne, 1/3
sale, pepe, q.b.
Preparazione Mettete in ammollo i funghi.
Scolateli e strizzateli.
Sciacquate il capretto.
Preparate in una casseruola un fondo di cipolla, sedano carota.
Unite del prezzemolo, salvia e i funghi.
Aggiungeteci anche delle fettine di pancetta.
Unite il capretto.
Bagnatelo con tutto il vino.
Coprite con un foglio di carta da forno.
Chiudete con coperchio.
Cucinate a fuoco dolce per 90 min. circa.
Levate il foglio di carta e verificate lo stato di cottura.
Levate la carne dalla casseruola.
Ricavate con del burro e farina una noce.
Unitela al fondo di cottura e declassatelo.
Aggiungete il capretto prima di servirlo in modo che leghi con la salsa..