l'angolo delle parole

Capretto al vino

ricette pasquali

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  1. Mamy_Elena
     
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    ingredienti capretto, 1/2 cosciotto,
    vino bianco, 200 ml.
    cipolla, 1 piccola
    sedano,
    carota, 1
    prezzemolo, q.b.
    salvia, q.b.
    pancetta affumicata, 40 gr.
    funghi secchi, 20 gr.
    farina, q.b.
    dado di carne, 1/3
    sale, pepe, q.b.

    Preparazione Mettete in ammollo i funghi.
    Scolateli e strizzateli.
    Sciacquate il capretto.
    Preparate in una casseruola un fondo di cipolla, sedano carota.
    Unite del prezzemolo, salvia e i funghi.
    Aggiungeteci anche delle fettine di pancetta.
    Unite il capretto.
    Bagnatelo con tutto il vino.
    Coprite con un foglio di carta da forno.
    Chiudete con coperchio.
    Cucinate a fuoco dolce per 90 min. circa.
    Levate il foglio di carta e verificate lo stato di cottura.
    Levate la carne dalla casseruola.
    Ricavate con del burro e farina una noce.
    Unitela al fondo di cottura e declassatelo.
    Aggiungete il capretto prima di servirlo in modo che leghi con la salsa.
     
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0 replies since 8/4/2009, 15:23   50 views
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