l'angolo delle parole

Costolette d'agnello con pomodori

ricette pasquali

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Mamy_Elena
     
    .

    User deleted


    ingredienti costolette d'agnello, 4
    pomodori, 4
    olio extravergine d'oliva, q.b.
    aglio, 2 piccoli spicchi
    trito di prezzemolo, q.b.
    sale, pepe, q.b.

    Preparazione Separate nel senso della lunghezza i pomodori.
    Privateli dell'acqua di vegetazione.
    Sistemateli in una placca oliata.
    Infornate.
    Levate una volta cotti.
    Cospargete con un trito d'aglio e prezzemolo.
    Insaporiteli con del sale.
    Mettete da parte.
    Scaldate in un tegame antiaderente dell'olio.
    Rosolateci le costolette.
    Adagiateli nel piatto di servizio.
    Decorate con i pomodori.
     
    Top
    .
0 replies since 8/4/2009, 15:24   59 views
  Share  
.