-
..arisa...
User deleted
Queste sono le api che ho fatto ieri!!!!!!
Non ho messo lo zafferano perchè non ce l'avevo.
Ingredienti:
per i biscotti:
• 350 g farina “00”
• 100 g di burro freddo tagliato a tocchetti
• 100 g di miele d’acacia
• 100 g di zucchero
• 1 uovo
• La scorza grattugiata di un limone
• 1 bustina di zafferano
Per la decorazione:
• Mandorle tagliate a lamelle
• 50 g di cioccolato fondente
***
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare rapidamente.
Avvolgere la palla d’impasto con della pellicola trasparente e mettere a riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Trascorso il tempo necessario, pre-riscaldare il forno a 180˚C.
Riprendere il composto, tagliarlo in tocchetti e farne delle palline leggermente ovali delle dimensioni di una grossa biglia.
Questo sarà il corpo dell’ape. Infilare a lato 2 lamelle di mandorle per simulare le ali.
Disporle su una teglia con un foglio di carta forno ed infornare per circa 10-15 minuti.
Una volta raffreddati i biscotti, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e aiutandosi con un conetto di carta disegnare le righe e la faccina dell’ape.
. -
Gemma*.
User deleted
wow. senza parole . -
elena77.
User deleted
ma che sono belliniiiiiiiiii!!!
senti ma il sapore del miele si sente tanto?. -
Mamy_Elena.
User deleted
che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! . -
..arisa...
User deleted
beh un pò si sente! Sono buonissime! . -
duffy71.
User deleted
spettacolari!!!!!! .