-
Gemma*.
User deleted
Ingredienti
per il fondo
300 gr di farina 0
150 gr di acqua
10 gr di lievito di birra
Amalgamare a fare lievitare per 8/10 ore in una ciotola coperta con un piatto.
200 gr di farina 0
12 gr di lievito di birra
8 gr di sale
5 gr di zucchero
30 gr di olio
150 di yogurt magro
Esecuzione
Formare sulla spianatoia una fontana con la farina, mettere al centro il lievito, il fondo spezzettato, lo zucchero e lo yogurt, amalgamare bene incorporando un poco di farina, unire il sale e l'olio e impastare a lungo finchè saraà ben amalgamato (l'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso).
Dividere in 8 parti e formare dei filoncini, far riposare qualche minuto poi stendere a circa 40/50 cm e formare delle girelle. Disporle sulla teglia e far lievitare per 45/50 minuti coperti.
Cuocere in forno a 200/220° per circa 20 minuti.
dal blog: http://profumodibiscotti.blogspot.com.