-
narmaina.
User deleted
Per l'impasto:
Farina gr 600
Zucchero 4 cucchiai
Burro gr 50
Uova 4 intere più due tuorli
Sale un pizzico
Lievito di birra gr 60
Latte
Per la farcitura:
burro gr 200
zuchero gr 200
Sciogliere il lievito con un po' di latte tiepido.
Impastare gli ingredienti, lavorare bene ed unire il panetto di lievito fatto sciogliere.
Lasciar lievitare la pasta ottenuta in luogo tiepido.
Quando sarà ben gonfia, batterla sul tagliere e stenderla ad uno spessore di circa tre millimetri.
Ricoprirla con la crema ottenuta battendo energicamente il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.
Arrotolare il tutto con attenzione e tagliare a pezzi di 4 dita circa l'uno.
Porre tutte le rose in una teglia imburrata ed infarinata, lasciandole ben distanti una dal'altra.
Far lievitare bene e cuocere in forno a 220-250 gradi per 35-40 minuti.
Si puo' mangiare tiepida o leggermente riscaldato con un po' di latte sopra.. -
elena77.
User deleted
grazie maryyyyyyyyy .