-
Mamy_Elena.
User deleted
http://pasticciandoincucina.blogspot.com/2...i-in-brodo.html
Da noi non si usano e non li conoscevamo.
Alby , che notoriamente non mangia niente, in albergo si è magnato tutto il piatto dei passatelli in brodo.
Ho trovato alcune ricette on-line ma chiedo...qualcuna di voi li ha cucinati? Io ci proverei... -
Gemma*.
User deleted
io faccio gli uccelletti con questa ricetta, almeno noi così li chiamiamo. pangrattato, uovo, spezie se ci va e poi li allunghiamo con le mani come un serpentino ma non tanto grande. . -
Mamy_Elena.
User deleted
e poi li metti in brodo? credo che ad Alby sia piaciuto molto il sapore di limone che lui adora... . -
Gemma*.
User deleted
no, in genere li condisco con sughi asciutti. se per esempio li aromatizzo con spezie, tipo origano, formaggio, pepe, basilico, quello che insomma...o faccio un sugo al pomodoro o anche burro e parmigiano semplice semplice. li faccio per consumare il pane raffermo . -
Mamy_Elena.
User deleted
ah capito...Alby non mangia pastasciutta...rottura come la mamma . -
Gemma*.
User deleted
solo in brodo? . -
Mamy_Elena.
User deleted
è si... . -
duffy71.
User deleted
io non li ho mai fatti, ma non mi sembrano particolarmente complicati...e mooooolto invitanti!!!!!!!!!!!!! . -
Mamy_Elena.
User deleted
Oggi ho scoperto che mia mamma (nativa del mugello) li sa fare..siamo a posto . -
duffy71.
User deleted
.